Главная Новости БЭМЗ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА БЕРЕГА НЕВЫ

БЭМЗ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА БЕРЕГА НЕВЫ

03 Февраля 2020

логотип выставки

     С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге на территории КВЦ «Экспофорум» состоялась юбилейная, 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».
     Выставка является крупнейшей в России и входит в топ-5 ведущих выставок мира. Среди её участников ведущие судостроительные компании, проектные институты, поставщики судового оборудования и судоходные компании. В этом году на площадке собралось рекордное количество экспонентов - 643 компании, 243 из которых - иностранные.
   ОП Баранчинский электромеханический завод ОАО «ЕРЗ» принял участие в выставке совместно с Акционерным обществом "Волжский дизель имени Маминых" (АО «Волгодизельмаш»), которое является её постоянным участником, что служит подтверждением профессионального статуса предприятия на рынке производителей судового энергетического оборудования.
     В этом году на стенде предприятия состоялась презентация судового дизель-генератора мощностью 500 кВт на базе дизеля 6ЧН 21/21 укомплектованного генератором Leroy Somer в судовом исполнении. Агрегат был разработан и изготовлен на АО «Волгодизельмаш».
     Перед ОП БЭМЗ стоит задача по разработке судовых генераторов на 1000 об/мин для комплектации энергетических установок АО «Волгодизельмаш» и совместного выпуска полностью отечественного судового дизель-генератора повышенной надежности.
     В дни работы выставки совместный стенд посетило более 200 специалистов предприятий самых разных отраслей из России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Клиенты АО «Волгодизельмаш» высоко оценили новое партнерство и выразили намерение и заинтересованность в приобретении дизель-генераторов укомплектованных генераторами БГ, которые доказали свою надежность длительной историей эксплуатации на различных судах.
     Напомним, что ОАО «Егоршинский радиозавод» является основным контролирующим акционером АО «Волжский дизель имени Маминых». В июле 2019 года ОАО «ЕРЗ» приобрел имущественный комплекс (недвижимое оборудование и производственное оборудование) «Баранчинского электромеханического завода» (БЭМЗ). В настоящее время «БЭМЗ» является Обособленным Подразделением ОАО «Егоршинский радиозавод».

© 2020 - 2021 ОАО «Егоршинский радиозавод»

Политика конфиденциальности